《问道外传》官方网站

游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 常用信息

安全指南

加锁系统

如何设置密码
  和位于玄天城的悠然道人对话,选择“我要管理加锁密码”—“我要设定加锁密码” 。将想要设定的密码输入两次,这样加锁密码便设定成功,就可以进行加锁和解锁的功能操作了。

如何修改密码
  玩家与悠然道人对话,选择“我要管理加锁密码→我要修改加锁密码”。先输入你的原密码,然后将你想要设定的新加锁密码输入两次,这样新的加锁密码便设定成功。

忘记密码怎么办
  玩家与悠然道人对话,选择“我要管理加锁密码→我要清除或恢复加锁密码”。在申请解锁的七天后,加锁密码将自动清空,玩家可以设定新的加锁密码。在申请解锁的七天内,玩家与悠然道人对话,再次选择“我要管理加锁密码→我要清除或恢复加锁密码”,可以取消清空加锁密码的申请。

物品/宠物加锁
  如果玩家已经设置加锁密码,点击包裹界面的“加锁”按钮(如图),鼠标变化成锁图标。选择要加锁的物品点击,弹出提示:你确定对<物品名称/宠物名称>加锁吗?(每次加锁需要花费XXXX文。)确认后加锁成功。

物品/宠物解锁
  点击解锁按钮,选择要解锁的物品或宠物,确定。输入加锁密码进行解锁,密码正确则解锁成功。

角色属性加锁、解锁
  玩家与悠然道人对话,选择“我要对角色属性进行加锁、解锁”。然后在对话框中选择你要进行操作的属性,对未加锁的属性可以进行加锁操作,对已加锁的属性可以进行解锁操作,解锁需输入加锁密码。

加锁后限制
  1、设置加锁密码后,钱庄将自动加锁,玩家首次打开钱庄需要输入加锁密码,之后不需要再次输入,如进行换线操作或下线后重新上线,则需重新输入加锁密码。
  2、加锁后的物品不能交易,不能买卖,不能拆蓝、合成、改造、炼化、丢弃和任务收取,可以放入交易界面观看但不能最终确定交易。
  3、加锁后的宠物不能够进行交易、遗弃、炼化、不能使用任务收取,可以放入交易界面但不能最终确定交易。

  加锁后的物品或宠物会在其右上角以锁型小图标进行标识。