游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

帮派系统

圣兽精魄

   帮派将本帮圣兽效果变成可交易的道具(即精魄),从而增加帮派的收入,而没有加入的帮派亦可通过此种途径获得高级帮派的圣兽效果。
   圣兽精魄可以作为骑宠装备供骑宠穿戴,并获得该精魄所代表的能力。精魄有时间限制

相关NPC:

   帮派总管:掌握帮派资金和调整帮派精魄售出价格
   圣兽精魄商人:在主城出售精魄和合成圣兽坐骑

产出方式:

   帮主可以找帮派地图中的帮派总管,进行圣兽精魄的生产、出售以及圣兽精魄的售价调整操作
   产生圣兽精魄后,该道具可以在圣兽精魄商人处出售,此处购买的精魄不为赠品。
   在帮贡商人安子期处的商店界面中增加精魄道具的销售,根据帮派圣兽的出现先后依次在现有出售道具后面添加,该精魄的数值为当天圣兽效果更新后的数值,购买时只消耗帮众的帮贡90点,购买后的精魄为赠品。

功能描述:

   精魄存在30天时限,30天后自动删除。从玩家获得精魄的时候开始计算(即从圣兽精魄商人或安子期处购买时)。
   精魄的操作与宠物装备的操作完全相同。
   当玩家骑乘上装备有某精魄的宠物,则自身获得相应效果,该效果无视骑宠是否有属性加成技能。