游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

帮派系统

帮派圣兽

说明:
  1、管理员可以去帮派天师处领取帮派圣兽,同时使用帮派资金亦可召唤圣兽
  2、圣兽的技能分为四类:蹑云可以提升帮派成员的空中飞行速度;逐月可以提升地面移动速度;狂煞可以提升物理攻击伤害,授魂则可以提升法术攻击伤害。帮派圣兽的各项成长对于各个技能的效果会有一定影响。
  3、圣兽的技能效果,取决于帮派对于当前圣兽技能的威望值投入占本区组所有帮派对于该圣兽技能的威望投入总值。所占比例越高,则获得的圣兽技能效果越大。
  4、圣兽升级后,将不同于升级前的圣兽,其技能效果将重新计算,之前投入的帮派威望值也将清零。
  5、圣兽可进行灵化,帮助可使用帮派资金对圣兽成长进行灵化。
  6、必须坐上骑宠才可以生效。

帮派圣兽研究:
1、找到帮派地图中的功能NPC,可以去请帮派圣兽,开启圣兽的技能可以对整个帮派的成员带来相应的效果(开启圣兽技能需要一定量的帮派威望。)

2、研究圣兽的消耗
  a、圣兽的研发需要消耗威望(第一只圣兽需要研发,才可以开启圣兽的技能,而之后是需要消耗一定量的帮派威望,才能召请其它的圣兽。)
  b、圣兽可以有多只,每增加一只圣兽,则帮派等级提升一级。
  c、饱食度:圣兽存在饱食度的概念,如果饱食度为0,则该圣兽会离开帮派,圣兽的饱食度的维持需要消耗威望。也可通过资金补充圣兽饱食度,每8W帮派资金,补充1点圣兽饱食度,此功能最多将圣兽饱食度补充到35点。

3、帮派圣兽的效果
  a、提升帮派成员使用座骑进行飞行时的飞行速度。
  b、提升帮派成员使用座骑进行移动时的地面移动速度。
  c、提升帮派成员使用座骑对人物基础属性进行的加成。
  d、其他的可扩展的效果。

4、帮派技能效果的数值效果
  a、帮派技能研发的效果取决于(该帮派在该圣兽该技能上的投入/全区组所有帮派在该圣兽该技能上的投入)
  b、单人可以使用效果的最大值与最小值。
  c、和参与的帮派数相关,需要设定当全区组所有帮派在该圣兽该技能上的投入变多时,如何扩大圣兽给每个帮派比例值带来的效果。
  d、圣兽给每个帮派带来的数值的总和需小于圣兽升级后,所能带来的效果。
  e、如果帮派研发的技能相同,则带给玩家的数值选取最大值。

5、帮派成员如何获得圣兽效果
  a、帮派中研发出圣兽效果后,所有帮派成员即可获得圣兽效果,但是精英帮众与普通帮众获得的效果需要有差别。