游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

仓库系统

道具及金钱仓库

基本说明:
        1、仓库是玩家存放物品的地方,玩家需要找到主城或新手村中的仓库NPC打开仓库功能。
        2、仓库栏的左边是存储空间,右边是玩家包裹,当玩家打开仓库,会同时打开存储空间与玩家包裹,关闭时也会同时关闭。
        3、初始时角色仅能使用前面1页,其他页面都需要激活(通过道具或其它方式)。未激活的分页按钮灰色显示,未激活的页面不能点击。
        4、存放在仓库界面中的物品可进行的操作有:存储与取出、存储位置移动和同类物品拆分合并。
        5、同一账号不同角色使用不同仓库。
        6、同一角色在通过不同钱庄NPC打开的仓库是同一仓库。
        7、玩家把物品从物品栏放入仓库和卖给商店时,如物品数量大于1时,输入框中默认为该物品的最大数量值,可以让玩家自行输入数字进行修改。
        8、玩家把物品从仓库放入物品栏,以及把物品扔掉,如物品数量大于1时,输入框中默认为该物品的最大数量值,可以让玩家自行输入数字进行修改。
        9、左键拿起物品,移动物品到另一界面,右键单击鼠标,则默认退回物品。

界面说明

NPC显示