游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

仓库系统

仙山福地宠物仓库

        点击炼妖壶界面的“宠物仓库”按钮,弹出宠物仓库界面。

说明:
        1、宠物仓库根据炼妖壶等级开放可存储宠物的数量。
        2、当鼠标悬浮在宠物图片上,显示宠物名片信息,鼠标移开则名片界面消失。

存储:
        点击“存储”,打开“存储宠物选择”界面。存储宠物选择界面默认选择第一只宠物。
        1、当鼠标悬浮在宠物图片上,显示宠物名片信息,鼠标移开则名片界面消失。
        2、在宠物选择界面,选中的是正处于观看的宠物,则自动取消观看,并进行存宠。
         3、当存储宠物选择界面没有宠物时,“确定”按钮置灰。
        4、选择好宠物后,点击“确定”,宠物显示在对应的仓库位置,玩家“宠物属性”界面的对应宠物消失。

领回:
        选择好宠物后,点击“领回”,判断玩家身上携带的宠物是否已满:
        1、如果玩家身上携带的宠物数量已满,无法领回,并提示携带的宠物达到上限。
        2、如果玩家身上携带的宠物数量未满,宠物仓库的该宠物消失,玩家“宠物属性”界面增加该宠物。
        3、领回后,“领回”按钮变为“存储”。