游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

宠物系统

宠物进化

概述:

  当宠物达到一定等级时,可以找相关NPC进行宠物进化任务;进化后的宠物,能力增强;
  宠物可进化四次,每进化一次更新一次形象。

任务说明
  1.相关NPC:萧九(玄天城),达到要求后可以去萧九处领取宠物进阶任务
  2.奖励:任务完成,任务对应的宠物可以成功进阶,属性值获得飞跃,任务无奖励。
  3.该任务完成后可以再次完成,也就是说可以带N只宠物进阶。但是接了任务没有完成时,不可以再接任务。
  4.所有宠物(宝宝),达到一定等级要求时,都可以接任务。
  5.任务完成方式:
  a.任务只能单人接到,若在组队状态下,只有队长可以接,且只有队长获得任务。
  b.战斗可以组队完成,但必须对应队长身上的任务状态。若队长无任务,队员有任务,无法进入或触发对应的战斗。
  c.组队完成只完成队长身上的任务,不考虑其他队员身上是否有任务。
  d.作为帮助的队员,在任务中的战斗胜利后若队长和自己都没死亡可获得一点好心值的奖励。