游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

交互系统

结拜系统

概述:
  游戏中关系非常密切的2-5个好友,友好度达到500。可以一起结拜并组成结拜关系。已结拜的玩家一起组队战斗时,会获得一些好处。

规则限制:
  1、结拜时,必须所有的成员都满足等级大于50级。
  2、每个玩家最多同时与四个玩家进行结拜。
  3、领取结拜任务成功时,队伍中所有的成员都会添加一个结拜任务,任务相互独立,可以由结拜的成员组队进行,也可以由任务人独立进行。
  4、结拜任务完成后,交任务时需要进行判断,必须要符合以下任务才能交付成功:
    a、除中途放弃任务的成员,所有结拜的成员必须都在队伍中。
    b、队伍中所有成员的结拜任务必须都为同一批次,即领取时在一起领取。
    c、队伍中的所有成员结拜任务状态必须一致,并都处于完成状态。
  5、结拜NPC鲁天阳。

任务流程:
  需求结拜的玩家组队与玄天城的NPC鲁阳天对话,领取任务完成。

战斗中规则:
  1、战斗开始宠物不出战。
  2、战斗的第1、2回合中,不可召唤宠物。
  3、结拜任务的战斗,不允许逃跑。
  4、战斗失败/平局,则在所有队员回到进入战斗前队长的位置,倒地的玩家/宠物气血值回复为1点,其余玩家/宠物的属性不变。

玩家结拜称谓规则:
  玩家称谓为“前缀” + “队伍人数” + “后缀”。