游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

交互系统

结婚系统

概述:
  1、玩家至50级后,玩家在拥有了合适的人选的时候可以选择结婚。
  2、任务介绍:结婚是人生大事,在中州大陆,真心相爱的两个人只有在姻缘师处登记,并上交定情信物后才能在月老的祝福下完婚。

结婚规则:
  1、男女双方玩家等级必须大于等于50级。
  2、结婚任务只能由男方领取任务,男方完成任务后进入提亲任务,进行任务时玩家人数不做限定。
  3、结婚双方必须不能为以下关系:师徒,结拜兄妹。
  4、双方必须为未婚,并未接有结婚任务。
  5、双方平均亲密度必须达到600以上。

结婚流程:
  1、结婚任务完成后,将定情信物交给玄天城的<姻缘师>。

  2、定情信物已被认可,和#Y结婚对象的名字#n去观月山找<月老>举行婚礼。
  3、至观月山,点击月老对进行婚礼,仪式完成成为夫妻。
  4、新人更换造型为新郎官和新娘子,并获得新的夫妻称谓。 当前称谓改变为:当前称谓改变 “ 男方玩家的娘子、女方玩家的相公 ”
  5、任务界面的相关任务消失,月老在系统频道公布:恭喜PLAYER与PLAYER有情人终成眷属,在今天步入了婚姻的殿堂,祝他们百年好合,早生贵子,让大家一起分享他们新婚的喜悦吧。
  6、系统发送以他们的名义给他们好友栏上所有的好友发送消息:

婚约奖励:
  结婚后,夫妻双方将获得夫妻称号

离婚规则:
  1、单个玩家申请离婚后,需要一段时间才能离婚。在这段时间内玩家随时可以中止离婚。
  2、单个玩家申请离婚后,若时间到了自动解除婚姻关系。
  3、单个玩家申请离婚后,若伴侣玩家也申请离婚,则立刻结束婚约关系。

离婚流程:
  夫妻至观月山月老处,点击月老,选择“我想要离婚”——“请月老解除我们夫妻关系”。离婚成功。

  离婚以后的双方可以再次结婚或者和其他玩家申请结婚,只要双方满足结婚条件。