游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

师门系统

门派技能

相关说明:
   1、该NPC可教授的所有技能均显示在界面中(已学和未学)。
   2、对于已学习的技能,以灰色显示,并追加后缀的已学标志“√”。如图所示。

3、对于未学习的技能,若符合技能所需等级,则绿色显示;若没达到技能所需等级,则红色显示。
4、等级要求一栏中显示为该技能学习所需要的角色等级,如果角色等级不足则红色显示。
5、若该技能已被学习或玩家等级没有达到该技能的学习要求,则“学习”按钮置灰;若该技能未被学习且玩家等级足够,则“学习”按钮变为可以点击。
6、打开该界面后默认选中同时满足等级和携带金钱,且未学习的技能(如果同时存在多个满足的技能则优先选择列表中靠上面的),否则为选择自上往下第一个技能。
7、当学习某个技能后,则自动选中下一个可以学习的技能(可以学习就是指同时满足等级和携带金钱要求的技能),如果有多个可以学习的技能,则优先选择列表中靠上面的,如果没有可以学习的技能,则选中列表中的第一个技能。