《问道外传》官方网站

游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 特色功能

特色功能

绑定系统

游戏内目前提供两种促使玩家将高价值物品与角色进行绑定的方式,以达到以下目的:
  增强游戏中高价值装备的安全性,减少高价值物品的流通,变相增加高价值物品的制造需求,为物品找回提供可能性。

绑定系统区分永久绑定和自主绑定两种:
  永久绑定为系统提供的某些物品/装备本身就是永久绑定或者玩家消耗银元宝进行的绑定(通过银元宝进行的永久绑定将在银元宝系统里设定)。
  自主绑定具备解绑的可能性,是玩家通过包裹里的“绑定”按钮进行的。

  点击“绑定”按钮,选择需要绑定的物品点击后,会弹出提示框,需要玩家进行确认

  点击“确定”后,物品被绑定,点击“取消”,则取消物品绑定。

  物品被绑定后,会有相应标识。

  若玩家需要解除绑定,则需要再次点击“绑定”按钮,选择需要解除绑定的物品点击,会弹出提示框,需要玩家确认。

  点击“确定”后,物品进入解绑状态,点击“取消”,则取消物品解绑。