游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 特色功能

特色功能

道行系统

道行介绍
  可提升施用障碍法术的成功率。

道行的获得方法
  1、20-49级驱邪令
  2、50-89级镇邪任务
  3、30级以上友情天下活动
  4、30级以上妖鬼入世活动
  5、30级以上蛮兽越狱活动

  a、20-49级的驱邪令任务是20-49级玩家获得道行的主要途径。驱邪令任务完成10个为一轮,获得的道行是从1-10逐渐递增的方式奖励。
  b、50-89级的镇邪任务是50-89级玩家获得道行的主要途径。和驱邪令任务一样,10个为一轮,获得的道行是从1-10逐渐递增的方式奖励。
  c、30级以上的所有玩家都可以参与此活动,每完成1环任务后,玩家都会获得一定的道行奖励,10环任务获得的道行奖励递增。
  d、30级以上的所有玩家都可以参加此活动,每成功降服一个妖鬼,玩家都会获得一定的道行奖励,每次活动最多可以降服20个妖鬼。
  e、30级以上的所有玩家都可以参加此活动,每成功封印一次蛮兽,玩家都会获得一定的道行奖励,NPC被成功封印时,所有参与的玩家获得额外道行。