游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 特色功能

特色功能

掠阵系统

概述
  增加高级玩家战斗中的变化。

掠阵设置
  1、打开宠物栏,在"参战"或"掠阵"按钮点击勾选进行设置。
  2、每个玩家只能设置一个参战的宠物和一个掠阵的宠物。
  a.设置A宠物掠阵后,则其他已经设置掠阵的宠物取消掠阵设置。
  b.设置A宠物参战后,则其他已经设置参战的宠物取消参战设置,A宠物原设置的掠阵设置取消。
  3、宠物拥有烙印,并且烙印属性中有掠阵的,即可掠阵。

掠阵功能

1、战斗中:
  设置掠阵宠物后,战斗中参战宠物死亡或其它原因消失后,如果掠阵宠物忠诚度足够(大于50点或根据参战几率计算可以参战),则自动出现在参战宠物的位置上并进行战斗。
2、战斗结束:
  战斗结束时,恢复宠物设置的"参战"或"掠阵"状态。例:A宠物参战,B宠物掠阵。战斗中A死亡后B进行战斗。战斗结束时恢复A宠物参战B宠物掠阵的设置。

其他说明

  1、掠阵宠参加战斗不消耗回合数,在当前参战宠物死亡时立即出现。
  2、掠阵宠忠诚度不足的情况下,当前回合有可能不会出来参战。此处与忠诚不足时宠物不进行战斗设置相同。但玩家再次召唤的其他非掠阵宠死亡后,设置掠阵的宠物仍可以判断忠诚度后出来掠阵。
  3、若参战宠被连击死亡,但未达到攻击方的连击最大次数,则掠阵宠出场后,连击行为终止。
  4、战斗中掠阵宠物死亡后,正常死亡处理,召唤按钮为灰色。该宠物不会在此战斗中再次掠阵也不可被召唤参战。
  5、战斗中可以正常召唤掠阵宠物进行战斗,但其死亡后不会出现再次掠阵功能。即战斗中一只宠只能出现一次。
  6、掠阵宠物与参战宠物一样无法被交易、遗弃等。