《问道外传》官方网站

游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 任务系统

特色任务

结婚任务

蝶恋花

任务介绍
  当一对恋人两情相悦,想要举案齐眉共度此生,他们必须寻找到各自的定情之物,然后相互交换得到姻缘师的认可,获得结婚的资格。

相关限制
  1、战斗中拥有守护环节,期间NPC必须存活。
  2、该任务可以组队完成,但最多人数不能超过四人,且任务只能由队长完成,任务道具也只能由队长获得。

任务流程
  1、玩家与姻缘师对话,符合条件时,根据任务提示到星尘谷找<花神>求取蝶恋花用来做结婚的定情之物。

  2、前往<星辰谷>,与花神对话

  3、前往<飘雪峰>,调查蝶恋花枯萎的原因。

  4、前往星尘谷向<花神>求助。

  5、前往<星尘谷>的东南方,与痴鬼仆对话调查镇妖石碎片的事。

  6、前往<清秋道>、<古荡海山>、<千峰石林>收集镇妖石碎片。
  7、花神让你将镇妖石带给<紫蝶>

  8、在<飘雪峰>上收集十缕恶灵残魂。
  9、飘雪峰中血妖灵想要抢夺<紫蝶>身上的恶灵残魂,你需要保护她。
  10、紫蝶为救秦书牺牲了自己,与苏醒后的<秦书>对话,告知他紫蝶的事情。
  11、紫蝶在飘雪峰中香消玉殒,必须前往星尘谷将这件事情告诉<花神>。
  12、完成对话获得蝶恋花和今生鉴碎片。
  13、将定情信物交给姻缘师。

  14、前往<梦星台>找月老主持婚礼,任务完成。