游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

活动玩法

龙争虎斗

概述:
  龙争虎斗将随机分配阵营,在阵营中不仅可消耗真元获得奖励,胜利的阵营还可额外获得特别奖励。

相关NPC:
  玄天城(473,219)斗狂

活动流程:
  1、进入相应的阵营后,消灭怪物,阵营胜利即可获得额外奖励资格。
  2、基础规则
    a、明怪共分3种,分别是普通的(名字显示绿色),和高级的(名字显示黄色)、小石魔。
    b、当活动开启后,每个阵营刷出150只普通怪物、杀死一只怪物则析构一只,超过150只,则不再刷出。刷出的小石怪,不计算在150只怪物内。
    c、当阵营消灭3只普通明怪时,则出1只高级明怪。
    d、阵营中,优先杀死10只怪物的玩家,可给对方增加5只障碍怪物(小石魔),增加一只小石魔,对方所有怪物增加2%血量,直到小石魔被杀死为止。
    e、如果组队同时杀死10只,则只计算组队中数量最高的玩家,相同时计算队长的,并给对方增加5只小石魔。下次则阵营中优先杀到20只怪物的玩家,继续给对方增加障碍,以此类推。
    f、阵营中所有玩家每杀死的怪物达到100时,给对方阵营增加5只障碍怪物(小石魔)。
    g、当活动结束后,退出阵营获得奖励。

活动限制及说明:
  1、活动等级:30
  2、期间根据怪物的颜色不同,打的只数也不同,难度自然也不同。
  3、阵营中,优先杀死一定数量怪物的玩家,可给对方增加障碍怪物(小石魔),对方所有怪物血量增加,直到小石魔被杀死为止。
  4、阵营中所有玩家杀死的怪物达到一定数量时,给对方阵营增加障碍怪物(小石魔),对方所有怪物血量增加,直到小石魔被杀死为止。
  5、活动期间,根据玩家打的怪物,扣除相应的真元,获得相应的经验奖励。
  6、如果达到基础条件,在活动结束时,胜利一方可获得额外的奖励。
  7、活动结束后,正在战斗中的不计算只数。