游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

活动玩法

争分夺秒

概述:
  本活动为提供玩家一种竞技类型玩法,适合有经验需求且乐于与他人竞技的玩家。

说明:
1、组队找NPC报名(人数≥3人),报名时由队长在地图界面上放置各个宝箱,时间截止活动开启时,逾期没放置完则系统随机放置。
2、活动开启后按照报名队伍中每队等级最高的玩家为代表进行每10个等级划分一个范围,范围内的队伍根据规则匹配,多余的1支队伍默认跟电脑匹配。
3、开始活动
  a、比赛时间到,玩家通过NPC进入对手地图,开始寻找对手放置的神器宝箱。
  b、找到神器宝箱后,所在地图里刷出1个显性怪物BOSS。
  c、玩家找到怪物并将其击杀,地图内玩家界面上播放动画(合成“八卦阴阳令”),结束后将玩家传出地图。最先被传送出的一方获胜。
  d、.地图内死亡的玩家不会被死亡惩罚,在地图入口处复活。

活动流程:
1、活动开始前30分钟,每隔五分钟在聊天系统频道发布公告。
2、点击NPC觅公子,选择“我们来报名(队伍人数≥3人)
3、放置宝箱

界面说明:
1、点击左右按钮可以切换各号宝箱,箭头指向各个宝箱的方位。
2、方位指针界面和三个图标为一个整体界面,不可移动。
3、已经被开启的宝箱从地图上消失,宝箱方位界面上不需显示。
4、界面上的宝箱顺序随机生成(与放置宝箱时的顺序不需一样)。
5、界面上显示双方队伍比赛的领先与否,我方领先则显示“双方进度:我方领先”,落后则显示“双方进度:我方落后”,否则显示为“双方进度:相互持平”。

宝箱种类:
1、神器宝箱
  数量:2个
  物品描述:赶快把神器藏好吧,若被对手找到了,后果就麻烦了。(左键点击取出后放入区域线内)
2、游魂宝箱
  数量:2个
  物品描述:封印着誓死守护宝箱的战士亡魂,如果它们被误释放出来,对手就有人要苦战了。(左键点击取出后放入区域线内)
3、混沌宝箱
  数量:2个
  物品描述:最柔和的宝箱,被打开后,将开启人传送至其他处,很多人讨厌这样的事情发生。(左键点击取出后放入区域线内)
4、嗜血宝箱
  数量:1个
  物品描述:嗜血的幽灵脱离宝箱后,将吞噬对手所有非战斗人员和参战宠物的90%气血,放在容易被找到的地方吧。(左键点击取出后放入区域线内)