游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

物品系统

行囊术

  想强化你的包括空间,需要给宠物喂食“行囊术”,“行囊术”分为“高级行囊术”与“初级行囊术”,给宠物喂食后宠物将学会“高级行囊技能”与“初级行囊技能”

  两种行囊术均为上、中、下品,按宠物种类不同分为下品初级行囊术18种,中品初级行囊术18种,上品初级行囊术18种,下品高级行囊术18种,中品高级行囊术18种,上品高级行囊术18种

具体说明如下:
  当骑宠身上没有“初级行囊技能”时,喂食适合它类别的初级行囊术,无论品阶(上品/中品/下品),均能在该宠物技能栏里生成“初级行囊技能”,只要骑乘拥有“初级行囊技能”的骑宠,游戏角色拥有使用包裹栏“叁”的权限。(若游戏角色没有骑乘该宠物,则没有使用包裹栏“叁”的权限。)
  当骑宠身上没有“高级行囊技能”时,喂食适合它类别的高级行囊术,无论品阶(上品/中品/下品),均能在该宠物技能栏里生成“高级行囊技能”,只要骑上拥有“高级行囊技能”的骑宠,游戏角色就拥有使用包裹栏“叁”和包裹栏“肆”的权限。(若游戏角色没有骑乘该宠物,则没有使用包裹栏“叁”和包裹栏“肆”的权限。)
  无论“初级行囊技能”,还是“高级行囊技能”,都有时效,时效与喂食的行囊术种类有关。
  当骑宠身上,同时拥有“初级行囊技能”和“高级行囊技能”时,优先扣除“高级行囊技能”的时效,此时“初级行囊技能”时效保持不变,当“高级行囊技能”失效消失后,在扣除“初级行囊技能”的时效。
  同等级的行囊术,无论是下品、中品、上品,都可以重复使用,并且无视使用的宠物对象类别,例如,当骑宠“盘龙龟"拥有“初级行囊技能”时,在此技能效果消失之前,它可以再次喂食“上品/中品/下品初级行囊术”,时效累加。