游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

装备系统

粉装

概述:
  玩家可以通过洞府锻龙台将普通蓝色装备炼制成属性更好的粉色装备。

炼化粉装备:
1、所需条件
  1、相关炼化材料:粉水晶
  2、炼化费用:金钱、元宝
  3、炼化装备的等级最低为50级。

2、炼化装备流程描述
  装备炼化时的流程图:

界面:

1、消耗信息
  分三条:装备名称、消耗器灵、金元宝消耗/银元宝消耗
2、操作提示
  蓝色装备与一颗粉水晶进行炼化,可变成粉色装备,并增加一条粉色属性。已经有粉色属性的装备,可以通过这种方式重新生成粉色属性。

限制条件:
  1、提交物品时只能放入蓝色装备、粉色装备、金色装备、绿色装备、粉水晶。
  2、当炼化界面中有足够材料时,点击“炼化”按钮后,逐步进行以下判断。
  3、装备要求
    装备颜色必须为以下其一:蓝色、粉色、金色、绿色。若颜色不符,不可炼化。对于粉色、金色、绿色的装备,需要带有粉属性才可进行炼化。
  4、材料要求
    一颗粉水晶,若放入的材料材料不符,无法炼化。
  5、费用要求
    每次炼化粉装备需收取一定费用,需要优先扣除携带金券,金券不足则补充扣除携带银两。如玩家身上金券和银两之和仍不足,无法炼化。
    每次炼化粉装备需收取一定数量元宝。当选择消耗金元宝时金元宝不够(或选择消耗银元宝时银元宝不够),则无法炼化。

其他说明
  1、炼化成功率为:100%。
  2、如果是消耗银元宝进行炼化,则炼化后的物品为永久绑定状态。
  3、如果炼化成功,若参与炼化的任一材料或道具有绑定属性,则炼化后的装备有绑定属性。
  4、炼化成功后,粉装备上在装备名称下面会用红色显示出品人。若已经有出品人信息,则更新出品人为炼化该装备的玩家。
  5、蓝色装备炼化成粉色装备,可增加一条属性,增加的属性用粉色显示。
  6、粉色、金色、绿色装备,可重新生成粉属性,并替换原有的粉属性。
  7、生成粉属性时,需要去除已抽取过的粉属性类型。例如装备X第一次粉属性为伤害,则第二次粉属性不会再选择伤害属性。