游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

装备系统

改造

概述:
  装备改造系统是为玩家提供增强装备属性的一个途径,玩家可以通过装备改造系统对自己获得的武器、衣服、帽子、鞋子等装备进行改造,装备经过改造后可以提升伤害或防御。

装备改造界面:

  当尝试将装备的改造等级提升至4级及以上时,若改造失败则装备改造等级退回0级,同时消耗元宝,放入铸灵则失败装备改造等级不变,且增加一定完成度。

  快速改造:选择需要快速改造的等级,点击快速改造,系统自动执行相关操作。

相关限制:
  1.10级≤装备等级≤39级时,装备改造最高为3改。
  2.30级≤装备等级≤39级时,当玩家将装备放入时,快速改造中,默认显示为3。

相关说明:
  1、若本次改造失败时装备改造等级退回0级。
  2、改造失败后会生成多个黑水晶,玩家的包裹(行囊)空间不足够放置这些黑水晶。无法进行改造。
  3、如果玩家身上携带银两与携带金券总和不足无法进行改造!
  4、如果改造失败时装备不消失,改造等级退回0级:
  每条可拆分的附加属性,生成1颗带有相同属性的黑水晶。所有黑水晶自动放入玩家包裹(行囊)中。
如果改造成功:
  装备改造等级提升1级。
  5、如果改造操作成功(不管是否失败),则根据操作前所参与的材料和道具的物品是否有绑定属性,给予改造后的物品以绑定标志。改造前任一装备、材料是绑定的,则改造后的物品为绑定状态。
  6、如果是消耗银元宝进行改造,则改造后获得的物品都为永久绑定状态。
  7.改造倍率:
  a.改造倍率不同,改造的成功率也不同。
  b.改造倍率共分为3个等级。
  c.当玩家选择不同的改造倍率时,则元宝的消耗显示也同时改变。
  8.改造共鸣:当穿齐一套N改的装备(武器、帽子、上装、下装、鞋子)时,会额外增加属性。此处改造等级以最高改造等级计算。