游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

装备系统

金装

概述:
   玩家可以通过洞府锻龙台将粉色装备转换成金色装备,或将装备的金色属性重新炼化。

基本说明:
   每次炼化需要:一件10级以上的粉装备(或金装备、绿装备)、1颗黄水晶。
   炼化成功率为100%。
   炼化花费:金钱、元宝。
   炼化装备的人物等级要求,最低50级

界面:

1、消耗信息:
   分三条:装备名称、消耗器灵、金钱、金元宝消耗/银元宝消耗

2、操作提示
   粉色装备与一颗黄水晶进行炼化,可变成金色装备,并增加一条金色属性。已经有金色属性的装备,可以通过这种方式重新生成金色属性。

炼化流程:
第一步:打开巧夺天工,选择“炼化金装备”。

第二步:放入道具
   金装备炼化界面内只能放入粉装备、有金色属性的装备和黄水晶。
   玩家可以从包裹和行囊中把粉装备直接拖到炼化界面,不可以从装备栏把装备直接拖到炼化界面。
   鼠标右键点击放入炼化界面的黄水晶或装备,该黄水晶或装备返回到玩家物品栏。

第三步:炼化
   进行炼化。 对于已有金色属性的装备,炼化后该装备的金色属性将会重新生成,同时旧的属性会消失。
   炼化必定成功。
   如果是消耗银元宝进行炼化,则炼化后的物品为永久绑定状态。
   粉装备变为金装备后,装备名称的颜色变为金色,出品人的名字变为本次炼化者的名字,增加一条金色属性,其他不变。
   炼化出来的金装备进行卖店、改造、加锁、认主等所有操作时按正常的金装备进行处理。
   炼化成功后,若参与炼化的装备和黄水晶中任一物品有绑定属性,则炼化出的金色装备也有绑定属性。
   生成金属性时,需要去除已抽取过的金属性类型。例如装备X第一次金属性为伤害,则第二次金属性不会再选择伤害属性。