游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

装备系统

饰品

概述:
  1.首饰制作系统作为装备系统的延伸,佩带没有性别限制只有等级要求。首饰分为三类:项链、玉佩、手镯。
  2.首饰只有基础属性(白色属性),不可进行改造操作;无附加属性(蓝、粉、金、绿属性),不可进行拆分、重组、粉属性炼化、粉转金、套装炼化等操作。
  3.所有首饰品质均为金色。

制作材料:
制作25级首饰需要3种材料各1个,首饰与材料的关系如下:

制作产物  材料列表 
25级项链  金丝线+赤铜+玄铁 
25级玉佩  天然玉+水晶石+琥珀 
25级手镯  翡翠石+绿松石+金银砂 

 


  三个同等级首饰可合成一个高一等级首饰。例如:三个25级项链可以合成一个35级项链。

操作流程
  1.打开巧夺天工系统,选择“首饰加工”,“制作首饰”。
  2.弹出制作首饰界面同时自动打开装备物品栏,此时玩家可以制作首饰。
  a.玩家可对制作首饰所需的原材料,进行拖动或右键点击,将首饰放入制作界面的方格里。
  b.首饰制作界面的方格只能放入制作首饰的原材料。
  c.当所有材料被置入格中,此时界面右上角的大格中会预生成该配方所炼制出来的首饰图标。
  d.使用鼠标悬停在预览图标上,会在鼠标上方悬浮显示出该首饰的具体数值。
  e.如果参与的物品中有绑定物品(临时绑定、解除临时绑定、永久绑定),则按以下规则选择弹出提示
  优先级:其他物品<装备
  若参与操作的有多个装备,多个其他物品,则主物品优先级更高。
  若优先级最高的已经被绑定了,则优先级较低的不管是否绑定,都无需提示。
  若优先级最高的未被绑定,且其他参与操作的有绑定物品,则需要提示。
  弹出确认提示,确定后可被继续,进入下一步取消后,不继续操作。
  3.首饰制作的成功率为100%,不会失败。