《问道外传》官方网站

游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

坐骑系统

骑宠行囊

  想强化你的包括空间,需要给宠物喂食“行囊术”,“行囊术”分为“高级行囊术”与“初级行囊术”,给宠物喂食后宠物将学会“高级行囊技能”与“初级行囊技能”。

  两种行囊术均为上、中、下品

具体说明如下:
  当骑宠身上没有“初级行囊技能”时,喂食适合它类别的初级行囊术,只要骑乘拥有“初级行囊技能”的骑宠,游戏角色拥有使用包裹栏“叁”的权限。
  当骑宠身上没有“高级行囊技能”时,喂食适合它类别的高级行囊术,只要骑上拥有“高级行囊技能”的骑宠,游戏角色就拥有使用包裹栏“叁”和包裹栏“肆”的权限。
  无论“初级行囊技能”,还是“高级行囊技能”,都有时效,时效与喂食的行囊术种类有关。
  同等级的行囊术,无论是下品、中品、上品,都可以重复使用,并且无视使用的宠物对象类别,例如,当骑宠“盘龙龟"拥有“初级行囊技能”时,在此技能效果消失之前,它可以再次喂食“上品/中品/下品初级行囊术”,时效累加。