游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 任务系统

主线任务

10-19级指引任务

任务触发条件:
  本任务只有在完成新1~9级主线任务后才能进行,其他任何时候都无法触发本任务中的任何一环。
  本任务不可放弃,驱邪令与本任务相独立,玩家可以在进行指引任务时进行驱邪令任务,也可以在进行驱邪令任务时领取指引任务,两个任务互不干涉。
  任务中出现的血神教徒为隐藏式任务怪,只有有该任务阶段的玩家才能看到,但处于组队战斗时,没该任务的玩家也能与其进行战斗。

任务流程:
  1、道心存:10-12级;主角听村民说,村中后山隐居一修真高人,名为青灵子,主角欲拜其为师,青灵子拒绝,但其推荐主角去某一门派拜师求艺,于是主角赶往玄天城。

  2、登仙门:13-16级;选择某一门派时,需要过“心炼路”,以考验拜山弟子的资质、天赋、以及道心,保证弟子有蜕凡登仙的潜力,主角连闯三关后可成功拜入五派之一

  3.炼尘心:17-19级;入世修行炼尘心、主要指引玩家创建/加入帮派,熟悉帮派各系统。