游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 任务系统

主线任务

40-49主线任务

任务触发条件:
  本任务只有在完成新30~39级主线任务后才能进行,其他任何时候都无法触发本任务中的任何一环。
  本任务不可放弃。
  任务中出现的怪物为隐藏式任务怪,只有有该任务阶段的玩家才能看到,但处于组队战斗时,没该任务的玩家也能与其进行战斗。

任务流程:
  1、40-43级;主角等级达到40级时,与师尊对话,学习新技能;找墨守城对话,查探“郝建”下落,与郝建较量后与师尊对话;与洞府守卫对话,学习拆分、重组装备等装备制作方法,回复师尊;

  2、44-46级;主角等级达到44级时,与师尊对话;与墨守城对话查探郝建下落,消灭郝建,打败妖师;回复墨守城。

  3、47-49级;主角等级达到47级时,与墨妙手对话;与墨小雨对话,到忘忧林西附近转转,遇到强盗抢夺“乞儿”传家之宝,追踪强盗夺回传家之宝,与墨妙手对话完成任务。