《问道外传》官方网站

游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 任务系统

主线任务

50-59主线任务

任务触发条件:
  本任务只有在完成47级主线任务,并登记升到50级时,其他任何时候都无法触发本任务中的任何一环。
   本任务不可放弃;
  任务中出现的怪物为隐藏式任务怪,只有有该任务阶段的玩家才能看到,但处于组队战斗时,没该任务的玩家也能与其进行战斗。

任务流程
  1、50-53级;等级达到50级时,与“洞府守卫”谈话,根据指引在“锻龙台”处炼化一次粉装备并回复,在“锻龙台”处炼化一次金装备。

  2、54-56级;主角等级达到54级时,与墨妙手对话;到龙吟村 (31,196)附近转转;前往绝音谷定风石附近,寻找乞儿的踪迹,任务提示打败金波寻宝鼠,寻回乞儿;根据任务提示快将青瑶/(子庵)送到墨妙手那儿调养身体吧(若玩家为男性/女性角色)。

  3、57-59级;主角等级达到57级时,与墨妙手对话;按照墨妙手的指点,到星辰谷 (137,67)附近寻找九彩鸾雀的巢穴(在坐标点附近跑动遇敌);回师门,找师尊询问药材的线索;根据师尊指点找门派大师兄讨要玉笋精髓;到<幽泽> (114,116)附近寻找红线蛙王(在坐标点附近跑动遇敌);已收集好了三样药材,快将药材交给墨妙手。