游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 任务系统

基本任务

修罗禁地

满足40级以上的玩家升级需求

  1、当玩家达到40级时,自动生成“修罗禁地之普通挑战”任务状态。

  2、40级以上玩家,可以找紫云灵童(龙吟村“190,22”)领取“修罗禁地之普通挑战”任务,并传送至修罗禁地内进行挑战。

  3、每个玩家每个自然天内只能完成一次修罗禁地任务(包含普通与终极任务)。当天接受只算当天任务,超过24点完成时,可继续领取第二天的任务。

  4、修罗禁地为游戏内常规地图,所有玩家进入禁地中时都被传送到相应的起始位置。在修罗禁地中,可以进行组队,可以使用遁术、使用飞行道具、换线,但不能保存记录点。该地图属于安全区。

  5、玩家根据任务指示对相应的NPC进行挑战,挑战成功后,即可找下一个相应的NPC挑战。

  6、修罗禁地总分两种挑战模式,进入时为普通挑战模式,当挑战到一定关数时,则进入终极挑战模式。
  在进行修罗禁地之普通挑战模式时,战斗失败无惩罚,原地1血复活。
  在进行修理禁地之终极挑战模式时,战斗失败无惩罚,传送位置为龙吟村(161.28),1血复活,同时清除玩家的“修罗禁地之终极挑战”任务,新增“修罗禁地之普通挑战”任务状态。

  7、可随意组队,但战斗需要在同一等级段。

  8、若玩家在任务过程中,升级为新的等级段,任务不变,但挑战NPC时,按最新等级判断。