游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料>游戏资料

飞行系统

其他说明

未飞行时:
  1、未骑乘时,勾选“飞行”则弹出提示 请先骑乘坐骑后,再飞行。
  2、处于不允许飞行的地图中时,则弹出提示 当前地图中不允许飞行。 目前不允许飞行的地图包括监狱地图、仙山福地和琅嬛洞府 飞行时(“骑乘”必然处于勾选状态)

   1、点取已选的飞行选择项,在地图中开始下降,降落到地面后,保持骑乘状态。
  2、点取已选的骑乘选择项,“飞行”自动取消,在地图中开始下降,降落到地面后,坐骑消失。
  3、飞行时,玩家携带处于观看状态的宠物则变为不显示状态。如起飞前宠物为不显示状态,则不用做任何改变。
  4、飞行时,当一个屏幕内能容纳显示的人数达到最大数时,地面人员显示优先显示NPC、其次为好友、然后再随机选择其余玩家。
  5、在空中可以遇敌(踩到暗雷进入战斗时使用普通战斗场景)。
  6、空中玩家或地面玩家可以PK/切磋视野范围内的其他玩家,使用普通战斗场景。
  7、飞行的玩家可以与视野范围内的玩家进行交易。
  8、飞行的玩家可以组建队伍,同是飞行的玩家可以加入队伍并且归队。地面玩家在可以归队的条件下归队时,开始腾空飞行后进入队伍。
  9、地面玩家创建队伍,同是地面的玩家可以加入队伍并且归队。飞行的玩家在可以归队的条件下点击归队时,自动取消飞行并进入队伍。
  10、队伍飞行中,队长取消飞行状态,其他队员也一并取消飞行状态,降落地点与队长一样。
  11、队伍未飞行时,队长进入飞行状态,其他队员保持原有的骑乘/非骑乘状态一并进入飞行。
  12、队伍中的队员可以改变飞行状态,但是不会生效,在离队的时候生效。
  13、队伍中的队员可以变更骑乘状态,立即生效。