游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

活动玩法

竞速迷宫

活动时间:
  每周六晚上20:00,持续时间为2个小时

活动流程:
  1.活动开始前,系统开始播放公告,提示玩家进行报名。
  2.活动开始,玩家通过“竞速迷宫界面”进入迷宫,被传送至迷宫的“等待间”。
  3.倒计时结束,比赛开始,所有的人骰子开始跳动,并根据骰子的点数进行移动。
  4.玩家走入迷宫,以绕着地图跑2圈为目的进行竞速。
  5.点击4次骰子后,玩家身上的卡片栏开始出现卡片,玩家需要使用手中的卡片对敌人进行打击,对自己进行补给,以达到胜利的目的。
  6.迷宫中存在着机关,机关会对前进造成或大或小的麻烦,机关只有在角色移动并停留到该格子的时候才会触发。
  7.迷宫的终点和起点在一个位置,当玩家绕着地图跑了2圈回到起点,便完成了迷宫。

移动方式:
  1.地图为固定地图,头尾相同,且被细分为若干个格子。
  2.采用掷骰子的方式进行移动:
  a卡片的栏的右侧有一个骰子按钮,点击骰子,系统从骰子的1~6点中随机选出一个点数,玩家将向前方前进对应的格数。
  b玩家不可通过点击地图进行移动,且每次玩家移动都是单向移动。

活动奖励:
  经验