游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

活动玩法

挑战掌门

流程概述:
  
1、五大门派在服务器的每条线路上都存在着一个门派掌门。
  2、门派掌门可被该玩家挑战(不需要一定为本门弟子)挑战。
  3、挑战成功后,则玩家获得经验奖励,且其角色造型将会替代原掌门造型,站立在门派固定的位置。
  4、若胜利玩家为本门弟子,则额外获得本门掌门的称谓。
  5、一个玩家可以在多条线路上担任掌门的职位。

相关限制:
  1、玩家在挑战完掌门后,无论是否成功,都必须要等到30分钟后才能再次挑战掌门(包括挑战另外一条线路的掌门),如果在30分钟内挑战成功的玩家的掌门位置被其他玩家挑战成功发生变化更新,则此限制自动取消。
       此时间限制只限于玩家挑战过的门派掌门(即如果挑战完玄烟门的掌门,30分钟内是无法挑战玄烟门的掌门的,但是可以挑战清虚观掌门)。
  2、玩家等级不能低于掌门等级20级,否则无法进行挑战。
  3、玩家不能处于组队状态,否则无法进行挑战。
  4、战斗时,需要设置宠物参战,否则无法进行挑战。
  5、每个掌门,同一时间最多只能被一个玩家挑战。

奖励说明:
  1、所有玩家,在挑战掌门/虐杀者成功后都会得到经验奖励

  若玩家本日(24:00~00:00),第一次挑战掌门,且剩余真元值大于10点,则扣除玩家10点真元值,人与宠物获得高额的真元点奖励。
  若玩家本日(24:00~00:00),第一次挑战掌门,且剩余真元值小于10点,不扣除真元值,人与宠物获得普通经验奖励。
  若玩家本日(24:00~00:00),非第一次挑战掌门,则不扣除真元值,人与宠物获得均不获得经验奖励。
  挑战其他门派的掌门时,判断与挑战自己门派的流程与提示相同,但消耗的真元为5点。

  2、若挑战的对象为门派掌门:
  
如果挑战者非本派弟子,挑战成功后,挑战者获得虐杀者”称谓”。掌门NPC的形象会变为该挑战者形象,同时以系统名义在系统频道公告

  3、若挑战的对象为门派虐杀者:
  
如果挑战者为被踢馆的门派弟子,挑战成功后挑战者成为门派掌门,获得“XXX掌门”称谓,同时,回收”虐杀者”的称谓

  4、如果挑战者已是当前虐杀者,则虐杀者形象、名字、基本信息变更为当前状态。