游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 游戏资料

战斗系统

观战系统

进入观战:
        
1、点击主界面的攻击按钮(或ALT+A)后,将鼠标移动到处于“战斗状态”/“观战状态”的玩家身上后,则进入观战状态。
         2、组队时,非队长的队员无法使用观战指令。若队长使用观战指令,则队长及其他队员都会进入观战,并且所有队伍成员看到的战斗信息都相同。观战人数超出了该战斗的观战人数限制无法观战。
         3、切换到战斗界面后,在聊天栏该提示“你进入了观战状态。”。

观战界面:
         玩家观战时,界面与战斗界面很相似。观战时,点击观战界面右下方的离开按钮,就会退出观战界面,回到正常游戏界面。

人数限制:
         1、对于一场战斗,允许同时观战的玩家人数上限为100人。
         2、如果一场战斗同时观战的人数已经达到了100人,其他玩家再点击战斗状态和观战状态的玩家进入观战时,提示观看这场战斗的玩家人数已到上限,无法观战。
         3、记数时,单人观战为1人;队伍观战则为队伍人数;如果观战人数已经不足以容纳整个队伍,则整队无法观战,;若可以,则全队进入观战。