游戏资料


您现在所在位置:光宇游戏问道外传 >游戏资料> 任务系统

主线任务

10-19级指引任务

任务触发条件:
  本任务只有在完成1~9级新手指引任务后才能进行,其他任何时候都无法触发本任务中的任何一环。
  本任务将融合拜师求艺任务,当玩家完成了1~9级指引任务,此时找闻多多对话便会触发拜师求艺任务,本任务不可放弃,驱邪令与本任务相独立,玩家可以在进行指引任务时进行驱邪令任务,也可以在进行驱邪令任务时领取指引任务,两个任务互不干涉。
  任务中出现的血神教徒为隐藏式任务怪,只有有该任务阶段的玩家才能看到,但处于组队战斗时,没该任务的玩家也能与其进行战斗。

任务流程:
  LV10--加入门派指引:玩家可自行至玄天城闻多多处选择门派加入;
  LV11--新技能指引:加入门派后系统会提示玩家已学会该门派的相应技能;
  LV12--获得武器:根据任务指引进入须臾梦境获得3块“黑矿石”后,获得10级人物武器一把;
  LV13--师门任务指引:玩家需要完成3个师门任务以继续主线任务;
  LV16--驱邪令任务指引:玩家至玄天城墨守城对话,接受并完成驱邪令任务;
  LV18--摆摊系统指引:随任务进行获得摆摊术及宠物一只,需完成一次摆摊以完成相应任务;
  LV19--加入帮派指引:NPC“甄师爷”出现在主线任务中,提示玩家若要创建帮派可找他完成。